alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Главный военный прокурор Украины признался, что жена называет его "Пледиком"
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Главный военный прокурор Украины признался, что жена называет его "Пледиком"

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос не имеет политических амбиций, однако собирается попасть в историю страны. Свое "домашнее" прозвище, по утверждению жены, получил благодаря "спокойному и домашнему характеру"

В интервью телеканалу ТСН прокурор признался, что домой приезжает "прятаться" - настолько устает на работе эмоционально и физически. В связи с этим и возникло умилительное прозвище.

"Называет "пледиком" - я прихожу и прячусь дома. Я настолько выжат приезжаю с работы, я не хочу ничего, это большой "бич" для семьи, но так есть. Но благодаря отношениям, которые у нас есть, что у нас дружная и очень большая семья, я чувствую себя счастливым ", - рассказал Матиос.

Как выяснилось, подчиненные и коллеги, даже не догадываются, насколько спокойный и домашний человек скрывается под "должностной маской"...

В связи с частым упоминанием супруги прокурора в украинских СМИ по поводу ее состояния и доходов, журналистка ТСН не смогла обойти эту тему:

Вы в этом доме что-то достроили, или въехали на все готовое?

- Это арендованный дом, оплачивается из средств моей жены. Моя жена, всем известно, 25 лет выращивает хлеб, все это указано в декларации. Весь интерьер - это все женская работа, я к этому имеет самый опосредованное отношение, как потребитель.

- А что вы любите есть?

- Я обычный потребитель вкусной пищи. Имею склонность к полноте, поэтому меня постоянно жена ограничивает в еде. Загружает холодильник продуктами, от которых невозможно поправиться. А я страшен люблю вареники, люблю мамалыгу, банош. Мой рекорд - это 56 вареников за один раз. Мама изредка готовит, потому что пожилой человек, а я люблю когда она делает это, потому что это такие воспоминания из детства.

- Жена что заставляет есть?

- Утром - кашица, вечером - суп. Если на работе не нахватался чего-то более существенного, то в таком режиме. Сосиски, яичница, каша...

* * *

Работая ранее чиновником в правоохранительных органах и администрации Януковича, нынешний военный прокурор Анатолий Матиос удачно "доработался" до дома, квартиры и земельных участков в Киеве и Киевской области. Также коллекции швейцарских часов, небольшого счета в банке и наличных сбережений, а еще ему дарят ценные подарки, а он – раздает займы. И самое ценное "сокровище" Матиоса - жена-миллионер, с которой он обручился в переломном 2014 году.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



?

Log in