alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Противники ЛГБТ-марша в Одессе снесли забор на стройке и сбросили со второго этажа бетономешалку
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Противники ЛГБТ-марша в Одессе снесли забор на стройке и сбросили со второго этажа бетономешалку

В Одессе противники ЛГБТ-марша снесли забор на стройке в Воронцовском переулке после того, как поняли, что сорвать марш ЛГБТ не удастся, передает "Думская"

Это произошло после того, как их оппонентов увезли на автобусе. Парни ворвались на стройку, снесли забор, порвали баннер, закрывающий строительство, и скинули со второго этажа бетономешалку.

На территории строительства находился охранник, однако он не вмешивался.

Отмечается, что строительство особняка возле "дома-стены" на Воронцовском переулке связано со скандалами. Одесситы продолжают настаивать на полном запрете любого строительства в непосредственной близости от "дома-стены", который является исторической достопримечательностью.

https://www.facebook.com/100008870020776/videos/1721273901511594/

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account