alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Радиолюбитель рассказал о «бывшем военном бункере» на перевале Дятлова
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Радиолюбитель рассказал о «бывшем военном бункере» на перевале Дятлова

Радиолюбитель из Нижнего Тагила Валентин Дегтерев обнаружил неподалеку от места гибели группы Дятлова «бывший военный бункер», который, по его мнению, имеет прямую связь с трагедией

«В районе перевала Дятлова, в 10 километрах к югу от места гибели группы, есть заброшенное сооружение. Оно очень большое: длина его 25-30 метров, ширина 10-15 метров», - заявил Дегтерев.

По его словам, сооружение, сделанное из бетона и покрытое листами железа с останками защитной краски зеленого цвета, является бывшим военным бункером, передает «Ридус».

Таким образом, полагает радиолюбитель, группа Дятлова оказалась на склоне Отортена, когда там начались некие «испытания». Он уверен, что гибель туристов и расследование привлекли к местности ненужное внимание, в связи с чем деятельность «бункера» была прекращена, пишет издание «Взгляд».

В прошлом году исследователи во время новой экспедиция на перевал Дятлова на Северном Урале в окрестностях горы Отортен обнаружили еще одно место, где могли располагаться останки членов группы Дятлова.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1

Все неймется


  • 1
?

Log in

No account? Create an account