alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Политстратег Белого дома заявил об "экономической войне" с Китаем
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Политстратег Белого дома заявил об "экономической войне" с Китаем

Соединенные Штаты находятся в состоянии "экономической войны" с Китаем. Об этом заявил главный политический стратег Белого дома Стивен Бэннон. По его словам, одна из стран будет гегемоном через 25 или 30 лет. "Мы должны быть маниакально сосредоточены на этом. Если мы продолжим проигрывать войну с КНР, то через 5-10 лет наступит переломный момент, после которого мы никогда не сможем восстановиться", - цитирует ТАСС Бэннона.

Ранее президент США поручил начать расследование по вопросу возможного нарушения Пекином интеллектуальных прав американских компаний. Трамп также пообещал, что Вашингтон ужесточит правила, нацеленные на обеспечение честной торговли.

В ответ власти Китая заявили, что не собираются бездействовать. "В случае если Соединенные Штаты проявят неуважение к правилам многосторонней торговли и прибегнут к мерам, подрывающим двусторонние торгово-экономические отношения, Китай обязательно предпримет все возможные ответные мерыаналогичного характера", - говорится в сообщении министерства коммерции КНР, - сообщает РГ.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov june 11, 2016 23:53 1549
Buy for 10 tokens
Всем привет! Хочу объявить френдомарафон-знакомство. Это мой первый френдомарафон в ЖЖ и поэтому я решил сделать его именно в таком формате. Меня зовут Александр. Мне 22 года. Живу в городе Курчатове Курской области. По роду деятельности я журналист (по образованию тоже), люблю PR,…

?

Log in

No account? Create an account