alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Кобзон проклял "Миротворец" за глумление над смертью Глаголевой
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Кобзон проклял "Миротворец" за глумление над смертью Глаголевой

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре, народный артист России Иосиф Кобзон, не сдержал эмоции комментируя издевательства со стороны украинского сайта «Миротворец» над смертью российской актрисы Веры Глаголевой,  которая сканчалась накануне в Германии. Напомним, что сайт "Миротворец" разместил язвительный пост о том, что болезнь актрисы была вызвана её «нарушением государственной границы Украины», намекая на её поездку в Крым.

"Мракобесы, негодяи, которые издеваются надо всем, над чем можно поиздеваться. Над этим издеваться грешно, они ведь православные. Нельзя издеваться над памятью", - возмутился Кобзон, в комментарии для РИА Новости и добавил, что администраторы украинского сайта захлебываются в своей злобе.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Проклинай, непроклинай, а пишут чудовищные тексты люди, скорее нелюди.

не над всем можно шутить, это нормальному человеку понятно

Edited at 2017-08-21 04:40 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account