alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В одесском СИЗО возбудили дело из-за портрета Дзержинского
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в В одесском СИЗО возбудили дело из-за портрета Дзержинского

Украинская прокуратура возбудила дело по факту обнаружения в одном из служебных помещений одесского СИЗО портрета Феликса Дзержинского, сообщила пресс-секретарь генпрокуратуры Украины Лариса Сарган

«На стенах пенитенциарного учреждения висит такой яркий пример тоталитарного режима, как портрет Дзержинского. По выявленному факту начато уголовное производство по части второй статьи 436-1 УК Украины», - написала она в своем Facebook.

Речь в этой статье идет о распространении чиновниками «коммунистической, нацистской символики», а также пропаганде «запретных» для Украины режимов, пишет "ВЗГЛЯД".

Статья предусматривает лишение свободы на срок от пять до 10 лет. В том числе возможна конфискация имущества.

Ранее сообщалось, что в одесском СИЗО были вскрыты факты бесчеловечного обращения с заключенными. Проверка проводится после жестокого убийства сотрудницы следственного изолятора заключенным.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Это они зря, Феликс Эдмундович все же был поляком, то есть для них - паном.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account