alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Жириновский предложил отправить в "психушку" Генпрокуратуру Украины
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Жириновский предложил отправить в "психушку" Генпрокуратуру Украины

Генеральная прокуратура Украины обвинила лидера ЛДПР Владимира Жириновского в финансировании терроризма в связи с оказанием им помощи ЛНР и ДНР




Глава либерал-демократов уже отреагировал на обвинение, назвав его идиотским.

Как сообщила ранее пресс-служба украинской Генпрокуратуры, Жириновский в марте-апреле 2014 года создал и возглавил группу депутатов Госдумы, которая организовала сбор средств для материальной поддержки Донецкой и Луганской народных республик. В связи с этим лидер ЛДПР обвиняется по статье "Финансирование терроризма".

"Решение идиотское. Там сидят в Генпрокуратуре обезумевшие люди, они совершенно ничего не соображают, их нужно всех выгнать с работы, - заявил на это Жириновский, которого цитирует ТАСС. - Мы никогда никаких денег не собирали, мы всегда оказывали помощь жителям Донбасса и будем оказывать".

Политик подчеркнул, что помощь со стороны ЛДПР жителям юго-востока Украины ничего не имеет общего с террористической деятельностью, пишет "РГ".

"Если они считают, что это связано с террором, тогда им всем в психушку нужно", - рекомендовал Жириновский.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov june 11, 2016 23:53 1549
Buy for 10 tokens
Всем привет! Хочу объявить френдомарафон-знакомство. Это мой первый френдомарафон в ЖЖ и поэтому я решил сделать его именно в таком формате. Меня зовут Александр. Мне 22 года. Живу в городе Курчатове Курской области. По роду деятельности я журналист (по образованию тоже), люблю PR,…

?

Log in

No account? Create an account