alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Броварах ко Дню независимости установили сцену с картой Украины без Крыма и Донбасса
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в В Броварах ко Дню независимости установили сцену с картой Украины без Крыма и Донбасса

В Броварах (Киевская область) решили принять реальность такой, какая она есть и для проведения торжественных мероприятий, приуроченных ко Дню независимости, возвели сцену с картой Украины, где отсутствуют Крым и отдельные регионы Луганской и Донецкой областей



Украинские СМИ уже отреагировали на "безобразие", но как-то очень вяло и без особого энтузиазма. В былые времена под злополучной сценой уже протестовали и скандировали лозунги семейство Ницой с Фарион и Тягнибоком, но сейчас их занимают проблемы совсем другого рода.

К короткой заметке на украинском ресурсе "112ua" лишь отметили, что на заднике готовящейся сцены изображена карта Украины с надписью "Украина - это мы", однако "спорный" Крым на ней отсутствует, а граница Украины на Донбассе проведена по линии разграничения в зоне конфликта.

Кроме того, художник решил ни в чем себе не отказывать и в порыве фантазии переместил Киев на карте в район Полесья, изобразив украинскую столицу на месте Житомира.

Сообщается также, что на День независимости в Броварах в рамках праздничной программы запланированы различные фестивали и выступления местных творческих коллективов. Авторы статьи никак не выразили своего отношения к "геополитическому казусу".

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account