alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Клинтон назвала Трампа «отморозком»
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Клинтон назвала Трампа «отморозком»

В книге «Что произошло?» Хиллари Клинтон назвала Дональда Трампа, который победил ее на президентских выборах в США, «отморозком (creep), любящим запугивать женщин».




ABC опубликовал фрагмент из книги, касающийся дебатов, которые прошли 9 октября 2016 года. Клинтон призналась, что чувствовала себя «невероятно неудобно» из-за того, что Трамп слишком близко подходил к ней, передает ТАСС.

«А что бы вы сделали? Сохранили бы спокойствие и продолжили улыбаться, как будто он постоянно не вторгается в ваше личное пространство? – заявила Клинтон. – Или вы повернетесь, посмотрите ему в глаза и скажете громко и отчетливо: «Шаг назад, отморозок, отойди от меня. Я знаю, что ты любишь запугивать женщин, но меня не запугаешь, поэтому шаг назад».

Клинтон сказала, что опыт общения с мужчинами, которые «пытаются вышвырнуть тебя» позволил ей не отвлекаться на поведение Трампа, а уделить все внимание дебатам.

Книга выйдет 12 сентября, ее издает «Саймон и Шустер». Для Клинтон она уже третья: «Живая история» (2003 год) рассказывала о времени, когда Клинтон была первой леди, «Трудный выбор» (2014 год) – о борьбе с Бараком Обамой за пост главы государства и о руководстве Госдепом.

Клинтон заявила, что в новой книге нет «исчерпывающего отчета» о выборах 2016 года. Она пишет, что хочет «приподнять завесу тайны над событиями головокружительными, веселыми, поучительными, приводящими в ярость и просто сбивающими с толку». Она заявила, что по итогам выборов «не справилась со своей работой».

Напомним, во время предвыборной кампании высказывания Трампа о женщинах спровоцировали в США скандал, - пишет ВЗГЛЯД.


Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Ммм да... Но к сожалению мадам Клинтон тоже можно назвать "отморозком"... В этом и проблема. И к тому же у нее проблемы со здоровьем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account