alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В центре Киева около синагоги Бродского расстреляли гражданина Израиля
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в В центре Киева около синагоги Бродского расстреляли гражданина Израиля

Когда в ночь со среды на четверг  в полицию украинской столицы поступило сообщение о стрельбе на улице Шота Руставели, личность убитого еще не была установлена



Позже стало известно, что в самом центре Киева был застрелен Шахрух Турсунов - гражданин Израиля 1988 года рождения, проживающий в Иерусалиме. По факту умышленного убийства начато уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины.

Не случайно, или по иронии судьбы трагедия произошла в непосредственной близости от синагоги Бродского. Сейчас проверяется подлинность документов убитого.

Украинские правоохранители сообщили, что скорее всего злоумышленники дождались пока жертва выйдет из дома, расстреляли его в упор и скрылись на автомобиле Volkswagen. По данным экспертов стреляли из пистолета калибра 9 мм.

В Киеве был введен план "перехват", но результатов на утро четверга еще не было. Стоит отметить, что предположительно заказное убийство произошло именно накануне Дня независимости, когда весь центр города был заполнен представителями правоохранительных органов, переведенных на усиленный режим работы.

В настоящее время полицейские устанавливают свидетелей и очевидцев, осматривают прилегающую к месту совершения преступления территорию для выявления камер видеонаблюдения, которые могли зафиксировать момент совершения убийства.

Фото: facebook.com

Фото: facebook.com

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account