alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
МИД РФ: Попытки стереть историческую память обречены на провал
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в МИД РФ: Попытки стереть историческую память обречены на провал

Предпринимаемые украинскими властями попытки стереть историческую память из сознания собственного народа обречены на провал




Таким образом официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала сообщения об акте вандализма во Львове, где хулиганы похитили металлические буквы и цифры с надгробной плиты Героя Советского Союза разведчика Николая Кузнецова.

"Рассматриваем эту акцию как следствие санкционированной нынешним киевским режимом линии на тотальную фальсификацию истории собственной страны, ее извращение в интересах пособников фашистских захватчиков и их идейных последователей, которые сегодня, к сожалению, имеют большой политический вес на Украине", - заявила Захарова.

По ее словам, Киев никак не продемонстрировал "четкой реакции о недопустимости подобных актов и действий", не были представлены итоги расследований, пишет "РГ".

"Мы внимательно отслеживаем и делаем соответствующие заявления, которые связаны с историей Второй мировой войны, которую сейчас и, это очевидно, пытаются переписать, - заявила Захарова, выразив уверенность, что "предпринимаемые попытки стереть историческую память обречены на провал".

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account