alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
"Никаких вам клоунов". Стивен Кинг заблокировал в Twitter Дональда Трампа
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в "Никаких вам клоунов". Стивен Кинг заблокировал в Twitter Дональда Трампа

Американский писатель Стивен Кинг заблокировал для президента США Дональда Трампа просмотр фильма "Оно" и сериала "Мистер Мерседес", которые сняты по его одноименным книгам

Об этом Кинг сообщил в своем микроблоге, но не уточнил, как технически может быть реализован такой запрет.

Таким образом Кинг отреагировал на то, что Трамп заблокировал его в Twitter.

"Дональд Трамп заблокировал меня в Twitter. Я, таким образом, блокирую его от просмотра "Оно" и "Мистера Мерседеса". Никаких вам клоунов, Дональд", – заявил Кинг.

"Оно" - это фильм ужасов по одноименному роману Кинга про злобного клоуна Пеннивайза (в экранизации его сыграл Билл Скарсгард).

"Мистер Мерседес" – это сериал по одноименному детективу Кинга, посвященный отставному полицейскому, который вынужден вернуться к работе. Главную роль сыграл Брендан Глисон.

Ранее Кинг назвал Трампа "фейковым" президентом. Также он заявил, что Трамп и Ким Чен Ын борются за титул самого сумасшедшего человека.

Фото: twitter.com/StephenKing

Стивен Кинг в мае 2016 года был одним из писателей, подписавших онлайн-петицию против кандидатуры Трампа на пост президента США. В мае 2017 года он, известный как "король ужасов", заявил, что доступ Трампа к "ядерной кнопке" страшнее любого его хоррора, пишет издание "Страна".

Стоит отметить, Трамп стал едва ли не главной мишенью знаменитого писателя. Во время предвыборной кампании Кинг сочинил лозунг для республиканской партии Трампа ("Если вы белый, то все ОК, если любого другого оттенка – я вам не доверяю").

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
с возрастом не всегда приходит мудрость. иногда с возрастом приходит и маразм

"Трамп - сумасшедший!"

Это говорит автор произведений, которые сами не всегда дружат со здравым смыслом

Показал Медвед моду...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account