alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Генштаб рассказал о тактике воюющих в Сирии террористов
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Генштаб рассказал о тактике воюющих в Сирии террористов

Сейчас на территории Сирии находятся более девяти тысяч боевиков ДАИШ (арабское название запрещенной в России группировки "ИГИЛ"). Среди них много иностранцев. Основные силы террористов сосредоточены в центральных регионах республики и в районах вдоль реки Евфрат на границе с Ираком.



Об этом рассказал начальник Главного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации Игорь Коробов. По его словам, боевики используют тактику "пчелиного роя": они стараются измотать противника, осуществляя внезапные вылазки и нанося стремительные удары небольшими по численности группировками, передает «РГ».

Генерал-полковник также сообщил, что террористы все чаще используют беспилотники, средства радиоэлектронной борьбы и токсины "кустарного производства". Так, в Ракке применялись "квадрокоптеры-камикадзе", оснащенные самодельной взрывчаткой.

"Террористы по-прежнему используют мирное население в качестве "живого щита". Артиллерию и бронетехнику они размещают рядом с больницами, школами и мечетями", - цитирует Коробова агентство РИА Новости.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo kabzon 14:50, вчера 2
Buy for 30 tokens
Предвыборная гонка 2016 закончена и пора подвести черту под обещаниями по типу "пацан сказал- пацан сделал". По порядку. Итак: В году этак в 16 некто Кирилл Бадиков выступил с инициативой распахать автопарковки на улице Рыльского что в Уфе и сделать там на потеху Сипайловцам, так…

?

Log in

No account? Create an account