alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Киеве толпа набросилась на мужчину из-за плаката "Порошенко — наш гетман"
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в В Киеве толпа набросилась на мужчину из-за плаката "Порошенко — наш гетман"

Окружающие люди требовали от мужчины ответа, сколько ему заплатили за его акцию, и обвиняли в наплевательском отношении к погибшим в Донбассе

После окончания парада в честь Дня независимости Украины на одной из площадей появился мужчина с плакатом "Порошенко — наш гетман. Достойнее нет". Буквально через несколько минут группа людей накинулась на него и порвала баннер и куртку мужчины. Потасовка закончилась быстро, но толпа граждан, собравшихся вокруг, высказывала негативное отношение к его поступку.

https://www.facebook.com/olegsandro.panfilov/videos/1532172416842350/

Люди вокруг мужчины пытались узнать его имя и сколько ему заплатили за проведение своей акции. Мужчина ничего не отвечал на расспросы. Были среди возмущённых граждан и те, кто обвинил его в том, что своим плакатом он "наплевал в могилы" тех, кто погиб в вооружённом конфликте в Донбассе.


Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account