alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
"Полиция охраняла вандалов". В соцсетях обсуждают уничтожение бюста маршала Жукова в Одессе
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в "Полиция охраняла вандалов". В соцсетях обсуждают уничтожение бюста маршала Жукова в Одессе

В социальных сетях обсуждают уничтожение в Одессе памятника советскому маршалу Георгию Жукову



Под покровом ночи радикалы повалили бюст маршала при помощи веревок, унесли его с места преступления и разбили молотом, снимая весь процесс на видео, пишет "Страна".

"Ночной перформанс с бюстом Жукова от начала и до конца сопровождали сотрудники полиции. Так как они не пытались помешать "евромайдановцам" или хотя бы установить их личности, то есть лишь одна причина, по которой они могли там быть: для охраны участников от возможных нападений (хотя те и так устроили свой перформанс ночью, чтобы исключить контакт с одесситами)," - пишет журналист Юрий Ткачев у себя в Facebook.

"Полиция охраняет осуществляющих акт вандализма (в версии самой полиции - хулиганства, но всё равно смешно)", - резюмирует Юрий Ткачев.

"Вернулся в Одессу. Думал, что кипят страсти. Ан нет. Все молчат. Блогеры, журналисты, депутаты. Я даже удивился. Какая-то подозрительная тишина. Выходит, что не до этого как-то. Выходные. Лето заканчивается. В общем, никакого информационного скандала. И действительно, ну подумаешь, бюст... Так у меня вопрос, друзья: мы таки "скушаем" надругательство над памятником, или декоммунизация понад усе?", - недоумевает одесский общественный деятель Дмитрий Спивак.

"Если вы не видели видео с акции к Дню независимости от неизвестных патриотов из Одессы - обязательно посмотрите! Приятного просмотра! Больше про Жукова не буду. Честно", - написал экс-лидер одесского "Правого сектора" (запрещен в РФ) Сергей Стерненко.



Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Под покровом ночи...днем то ссыкотно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account