alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Главу МИД Германии заподозрили в нацизме из-за лозунга "Слава Украине!"
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Главу МИД Германии заподозрили в нацизме из-за лозунга "Слава Украине!"

Пользователи немецких социальных сетей не могли поверить своим глазам. В официальном приветствии ко Дню независимости Украины министр иностранных дел Германии использовал лозунг "Слава Украине!", который является украинской версией нацистского приветствия "Хайль Гитлер!", возмущенно пишет журнал BlauerBote.

Блогеры были шокированы исторической недальновидностью Габриэля. Такое солидное ведомство, как МИД, должно понимать истинное значение "Слава Украине!", полагают простые граждане.

"Нам вновь нужно беспокоиться о будущем Германии? Надеемся, что нет", - вопрошали встревоженные участники форума.

Поздравление Габриэля доступно на сайте МИД Германии. Выдержка с этим девизом была процитирована в официальном аккаунте министерства в Twitter. Как известно, Организация украинских националистов (запрещена в РФ) позаимствовала приветствие "Слава Украине!" и жест правой рукой у фашистов Германии, Италии и Хорватии, пишет «РГ».

Под горячую руку интернет-пользователей попала также деятель "зеленых" Ребекка Хармс, устроившая 1 марта текущего года на заседании Европарламента шоу с выкриками "Слава Украине!".

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
О будущем Германии по-моему, ЗДЕСЬ больше беспокоятся, чем там. А этому г-ну - вменить деяние его в глупость и гнать со службы яко шельма.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account