alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Банковские каникулы в Ньюкасле
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Банковские каникулы в Ньюкасле

Британцы с размахом отметили Банковские каникулы (Bank Holiday). Это неофициальный праздник, когда банки и другие учреждения закрываются на три дня. А британцам только дай повод, чтобы "лейки залить". Вот и собирают их полицейские и медики по тротуарам и подворотням

Грандиозная попойка, которая состоялась в печально известном квартале Биг Маркет, сообщает The Sun, то и дело перерастала в мордобой, а перебравшие с алкоголем девушки в откровенных нарядах отключались прямо на улицах.

Банковские каникулы отмечаются в Великобритании уже более 150 лет. В этот день не работают банки, а большинство населения освобождается от работы. Многие британцы с размахом отмечали праздник в барах и пабах.

Жители Ньюкасла по традиции отмечают "каникулы" именно в районе Биг Маркет, потому что там сконцентрировано огромное количество ночных клубов и пабов. Полиция в такие дни полностью поднята "по тревоге", чтобы как-то сдерживать разгоряченную алкоголем моложежь и людей постарше, дебоширивших в публичных местах.


Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 20 tokens
1) Боюсь теперь, как бы американские хакеры не взломали почту Ксюши Собчак и не купили рекламу в «Одноклассниках», чтобы повлиять на выборы. 2) - Папа, ты помнишь, как ты прошлой весной в лужу упал? - Когда? - Когда у дяди Васи на дне рождения был. - Если бы я помнил, я бы не упал! 3) Осень,…

?

Log in

No account? Create an account