alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
"Вероятность распада Украины - 97%" - Тарута
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в "Вероятность распада Украины - 97%" - Тарута

Депутат Верховной рады Украины, бывший губернатор подконтрольной Киеву части Донецкой области Сергей Тарута предсказал стране в ближайшее время банкротство и социальный взрыв

Общий госдолг - около 120 миллиардов долларов, государственный - 78 миллиардов. По мнению Таруты, ранее возглавлявшего донецкий регион, заявленные 7% роста ВВП следует признать «нулевой точкой».

Несмотря на такие печальные факты, печатное издание  «Країна» уточняет, что в 2014-м году ВВП Украины, по официальным данным, вырос на 1,8%, а в сегодняшнем украинское руководство предсказывает рост ВВП на 2 — 3%.

«К сожалению, мы - страна-банкрот.7 процентов роста ВВП - это нулевая точка.Украине нужно 10 - 15 процентов. Это реально. Но, увы, сегодня власть продолжает заигрывать с Западом: «Делайте, что хотите, только дайте денег». При нынешнем сценарии, на 97 процентов нас ожидает распад страны, потеря субъектности или превращение в серую зону.

И только три процента - вероятность сбалансированного развития. Если не начнутся реформы, эти процессы накроют нас в конце 2018 года. Последствия - банкротство страны и социальный взрыв», - прогнозирует Тарута.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov june 11, 2016 23:53 1549
Buy for 10 tokens
Всем привет! Хочу объявить френдомарафон-знакомство. Это мой первый френдомарафон в ЖЖ и поэтому я решил сделать его именно в таком формате. Меня зовут Александр. Мне 22 года. Живу в городе Курчатове Курской области. По роду деятельности я журналист (по образованию тоже), люблю PR,…

  • 1
Хуцпа жидовская...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account