alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Волонтер: политики создали "культ украинства", как новую религию для управления своими рабами
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Волонтер: политики создали "культ украинства", как новую религию для управления своими рабами

Волонтер Юрий Касьянов заявил о том, что политики используют такие инструменты, как языковой вопрос, флаг, национальную идентификацию украинцев для того, чтобы управлять людьми

Об этом он сказал в эфире телеканала ZIK, сообщают украинские "Вести".

"Сегодня так сложилось, что политики, правящий клан используют вопросы языка, традиции, флага, национальной идентификации украинцев, национальной принадлежности как определенную религию для управления своими рабами", - заявил Касьянов.

Также волонтер отметил, что подобные вопросы не так важны для построения и объединения страны.

"Объединяющее начало в стране, нашей стране, должно быть не мовне питання или вопросы флага и даже истории это должны быть вопросы к сегодняшней жизни, к тому, как мы живем, как мы хотим жить, какую Украину мы хотим строить", - отметил Касьянов.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account