alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Волонтер: политики создали "культ украинства", как новую религию для управления своими рабами
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Волонтер: политики создали "культ украинства", как новую религию для управления своими рабами

Волонтер Юрий Касьянов заявил о том, что политики используют такие инструменты, как языковой вопрос, флаг, национальную идентификацию украинцев для того, чтобы управлять людьми

Об этом он сказал в эфире телеканала ZIK, сообщают украинские "Вести".

"Сегодня так сложилось, что политики, правящий клан используют вопросы языка, традиции, флага, национальной идентификации украинцев, национальной принадлежности как определенную религию для управления своими рабами", - заявил Касьянов.

Также волонтер отметил, что подобные вопросы не так важны для построения и объединения страны.

"Объединяющее начало в стране, нашей стране, должно быть не мовне питання или вопросы флага и даже истории это должны быть вопросы к сегодняшней жизни, к тому, как мы живем, как мы хотим жить, какую Украину мы хотим строить", - отметил Касьянов.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo chern_molnija 08:00, yesterday 10
Buy for 20 tokens
1) ИГИЛ отказался брать на себя ответственность за медицинскую реформу на Украине. 2) Перед смертью старый еврей просит маленького внука: - Монечка, я чувствую с кухни запах фаршированной рыбы. Иди, солнышко, попроси бабушку дать мне кусочек. Я хочу уйти в мир иной с этим неземным вкусом на…

?

Log in

No account? Create an account