alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Нардеп Куприй возмутился, почему только Порошенко может в Украине покупать оружие
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Нардеп Куприй возмутился, почему только Порошенко может в Украине покупать оружие

Народный депутат Украины Виталий Куприй направил депутатский запрос Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой сообщить, как образом ему удается легально покупать оружие и передавать его армии, а также просил сообщить об источниках происхождения средств.




Об этом говорится в запросе народного депутата, который он опубликовал на своей странице в Facebook.

"Президент Порошенко хвалит себя за то, что якобы помог вооруженным силам Украины на сумму более 500 млн грн. Несколько дней назад он в Кропивницком с гордостью заявил перед нашими спецназовцами, что дарит им 100 снайперских комплексов, в составе 82-х 7-62 мм карабинов Z-10 (.308 Winchester) и 18 винтовок Savage под патрон 338 Lapua Magnum оптика, дальномеры и десятки тысяч патронов. Меня заинтересовала эта информация, ведь обычному гражданину купить в супермаркете такое оружие не удастся, за это даже предусмотрена уголовная ответственность (ст.263 УК)", - написал народный депутат.

"Итак, решил спросить у Президента, где и как он покупает оружие для армии. Какую форму оплаты использует. Вообще с чего набралось полмиллиарда его пожертвований. Сообщу общественность о полученный ответ", - отметил Куприй.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account