alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Посольство России в Британии резко ответило на статью The Times
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Посольство России в Британии резко ответило на статью The Times

Посольство России в Лондоне в своем аккаунте в Twitter ответило на статью журналиста Давида Аарановича в The Times о якобы «лжи и пропаганде Кремля» резким комментарием.

«ООН говорит, что Россия является третьей по привлекательности страной для иностранцев, обойдя Великобританию. Ваша пропаганда – дерьмо (Your propaganda sucks)», – приводит Взгляд запись посольства в Twitter.


Речь идет о статье Аарановича «Как Запад может защититься от лжи Кремля», в которой он говорит о российской «пропаганде из ТВ и социальных медиа». В статье утверждается, что нет ничего, чем Россия «могла бы себя украсить».

Представитель посольства заверил, что аккаунт @RussianEmbassy не был взломан, а запись с реакцией на статью Аарановича подлинна.

Сам автор статьи уже ответил посольству:

«Я бы сказал, что профили тех, кто перепечатывает ответ @RussianEmbassy на мою заметку в The Times сегодня, дают хорошее подтверждение моему тезису»


Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo chern_molnija 08:00, yesterday 10
Buy for 20 tokens
1) ИГИЛ отказался брать на себя ответственность за медицинскую реформу на Украине. 2) Перед смертью старый еврей просит маленького внука: - Монечка, я чувствую с кухни запах фаршированной рыбы. Иди, солнышко, попроси бабушку дать мне кусочек. Я хочу уйти в мир иной с этим неземным вкусом на…

?

Log in

No account? Create an account