alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Турчинов научил бойцов Нацгвардии убивать врага девизом "Героям слава!"
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Турчинов научил бойцов Нацгвардии убивать врага девизом "Героям слава!"

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов на своей странице в фейсбуке обнародовал видео, на котором он учит бойцов Нацгвардии кричать "Героям слава!"




Турчинов пообщался с силовиками на территории воинской части в Киевской области. Вместе с министром внутренних дел Арсеном Аваковым он вручил военнослужащим сертификаты на получение жилья. Во время церемонии секретарю СНБО не понравилось, как присутствующие ответили на его возглас "Слава гвардии и слава Украине!" В ответ ему только некоторые крикнули "Героям слава!", пишут "Вести".

"Да, друзья, что-то не то - пресса снимает и удивляется. Не может так отвечать Национальная гвардия. Давайте еще раз, чтобы услышал враг и с перепугу умер", - призвал Турчинов и добился, чтобы во второй раз ему громко ответили "Героям слава!"

https://www.facebook.com/oleksandr.turchynov/videos/10155005924478553/

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account