alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
"АТОшник" рассказал, как хотел пристрелить мать с ребенком
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в "АТОшник" рассказал, как хотел пристрелить мать с ребенком

Николаевский "АТОшник" Алексей Пайкин, автор книги "Неудобные зарисовки гибридной войны", рассказал о событиях 2014 года в Мелитополе. Для него это стало обычными "путевыми заметками...

"Мелитополь за лобовым стеклом, как на экране кинотеатра, промотался как-то незаметно. Сегодня - бесхарактерно. Напряг сначала непривычной для одессита манерой езды местных водителей, потом все теми же разбитыми дорогами. И воспоминания…

Вот здесь, на пешеходном переходе в августе 2014 года немолодая мамаша волокла через дорогу свое малолетнее дитя и плевала с негодованием и злобой на бампер ЗИЛа 131, который пропускал ее на противоположный тротуар.

А мы, вышедшие из окружения военные и спешащие в свою воинскую часть, чтобы уйти в отпуска и госпитали для восстановления, слышали, кто через окно, а кто сквозь брезент кузова слова ее проклятий:

"Будьте вы прокляты, убийцы!".

И обида с возмущением едва не сорвалась кончиком пальца по спусковому крючку автомата..."

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account