alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Госдуме высмеяли планы Украины провести учения
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в В Госдуме высмеяли планы Украины провести учения

Вооруженные силы России занимают сегодня одно из первостепенных мест в мире. Если говорить про ту же украинскую армию, то она далеко позади. Этот их ответный ход - это все равно что Моська против слона.Так заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин в беседе с RT прокомментировал решение Украины провести в сентябре военные манёвры в ответ на российско-белорусские учения "Запад-2017".

Политик отметил, что руководство Украины в очередной раз пытается отвлечь внимание населения от более насущных проблем. "Для меня является смехотворной реакция Украины по поводу проведения учений "Запад-2017". Если они хотят, условно говоря, потягаться силами, то это просто смешно, добавил он.

Как передает "РГ", ранее командование украинской армии объявило о проведении масштабных учений "Несокрушимая устойчивость-2017" в период с 12 по 15 сентября. Военные увязали проведение мероприятия с учениями "Запад-2017".

Напомним, во вторник замминистра обороны РФ Александр Фомин развеял мифы о запланированных на середину сентября российско-белорусских стратегических учениях "Запад-2017". На брифинге в Москве он рассказал журналистам и иностранным военным атташе, какие цели в действительности преследуют эти маневры, по какому сценарию их разыграют, сколько сил и средств будут привлечены к учебным баталиям.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account