alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Глава СБУ обратился к директору ФСБ
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Глава СБУ обратился к директору ФСБ

Возглавляющий СБУ Василий Грицак обратился к директору ФСБ России Александру Бортникову



«Я к вам обращаюсь как офицер к офицеру. Даже в условиях войны есть правила, которые нельзя переходить сотрудникам спецслужб», - приводит слова Грицака РИА Новости.

В эфире телеканала «Прямой» он заявил, что Москва якобы стоит за организацией терактов на Украине, в частности, в Одессе, Харькове, Херсоне. Кроме того, руководитель СБУ утверждает, что Россия хочет найти повод для полномасштабной военной операции на Украине.

Напомним, Бортников указывал, что украинские государственные органы и радикальные организации перешли к активным действиям по реализации террористических замыслов в Крыму.

Огромное число жителей Украины отказывается признавать новые киевские власти, но Киев утверждает, что проводит силовую операцию в Донбассе не против собственного народа, а якобы против «террористов» и «российских войск».

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
С какого перепугу это бандеровское дерьмо называет себя офицером?!!!

Это классика: "А нас то за шо"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account