alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Владелец салона мебели "Эмпориум" сообщил о закрытии магазина после скандала с граффити и погрома
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Владелец салона мебели "Эмпориум" сообщил о закрытии магазина после скандала с граффити и погрома

Владелец салона мебели "Эмпориум" по улице Грушевского в Киеве Игорь Доценко сообщил о закрытии магазина после череды событий, связанных с исчезновением с фасада граффити времен майдана и погрома с сожжением шин и разбитием витрин радикальными организациями. О решении закрыть магазин владелец сообщил на своей странице в Facebook.


При этом Игорь Доценко уверяет, что ни он, ни его сотрудники не стирали граффити с магазина, а стали заложниками вандалов.

"Уважаемые граждане! Салон "Эмпориум" закрыт! Несмотря на то, что мы три половиной года смотрели и ухаживали за граффити, мы стали заложниками провокаторов, которые и закрасили эти работы для того, чтобы совершить этот акт вандализма. Около 200 из вас изысканным матерным словом меня поносили, но при этом ко мне в друзья попросилось более полутысячи человек, а именно это важно! Тем не менее, я надеюсь, что полиция и суд разберутся, кто, где и как. Всем всего наилучшего!", - отметил Игорь Доценко.


Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account