alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Божена Рынска и Евгения Альбац разошлись во мнениях о мусульманском митинге в Москве
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Божена Рынска и Евгения Альбац разошлись во мнениях о мусульманском митинге в Москве

Либеральные журналисты Евгения Альбац и Божена Рынска оставили в соцсетях диаметрально противоположные отзывы о митинге мусульман в поддержку единоверцев в Мьянме



Напомним, накануне у посольства Мьянмы собрались сотни человек, которые выступают в поддержку мусульман-рохинджа, погибших в стычках с правительственными войсками этой страны.

Главный редактор издания The New Times Евгения Альбац, переписываясь в Twitter с блогером Алексеем Навальным и бывшим замминистра экономики Сергеем Алексашенко, одобрительно высказалась о прошедшем в Москве несанкционированном митинге мусульман.

«Молодцы мусульмане, что вышли к посольству – молодцы!», – написала Альбац.

Совсем иного мнения придерживается другая либеральная журналистка и блогер Божена Рынска. Она оставила на своей странице в Facebook сразу несколько сообщений, посвященных митингу (лексика и орфография оригинала сохранены).

Так, Рынска пишет: «Вот у (Алексея) Варламова фотоотчет. П....ц. В нашем городе, в городе, принадлежащем титульной нации - то есть, русским, молятся сотни муслимов, и полиция с...т вмешаться и на х.. выгнать их. Это наш район. Мы не для того переезжали на Патрики (Патриаршие пруды – прим. ВЗГЛЯД), открывали там барбер-шопы и смузичные, чтобы дикари, звер*ки и прочие понаехавшие тут сабантуи устраивали. Это не их район. Геть до своих еб...й, дикари! Вы эстетически чужды нашим своясям. Я не желаю видеть стадо дикарей у себя на районе. Мы не устраиваем митинги в Грозном и Махачкале. Мы не стоим в пикетах за Навального у мечети. Мы уважаем чужую территорию. Но мы позволили чужакам, варварам вести себя тут по-хозяйски», цитирует издание «Взгляд».

«Научно доказано, что способ «умиротворение агрессора» не работает, - говорится в другом сообщении либеральной журналистки. - Агрессор будет требовать все больше и больше, садиться на шею все дальше и дальше. Уже и не продавай свинину, и не ходи в шортах в нашем районе (какие у муслимов в Англии районы-то? совсем о...и), не езди тут в наш праздник, не рисуй карикатур. Так оттяпывают руку по плечо, получивши палец. Единственный возможный способ победить агрессора это навалять ему знатных п.....й. Других способов нет».




Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account