alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Германия обещала передать 6,5 млн евро для помощи Донбассу
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Германия обещала передать 6,5 млн евро для помощи Донбассу

Немецкое правительство направит Международному комитету Красного Креста 6,5 млн евро для помощи Донбассу, сообщает Взгляд со ссылкой на посольство Германии на Украине.



В итоге финансирование Берлином проектов МККК на Украине в 2016-2018 годах вырастет до 14,5 млн евро, сообщается на сайте посольства.

Проект МККК на Украине включает медицинскую помощь, поддержку местного здравоохранения, поставки продуктов и воды, поиск пропавших без вести, посещение задержанных, информирование о минах и многое другое. В основном мероприятия в рамках проекта касаются Донбасса.

«Целевой группой являются внутренне перемещенные лица вместе с семьями в общинах, которые дали им приют, а также пострадавшие от конфикта лица по обе стороны линии разграничения в Донецкой и Луганской областях», - говорится в сообщении.

Указывается, что недавно Берлин существенно нарастил финансирование гуманитарных мероприятий по линии ООН на Украине.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo kabzon 14:50, вчера 2
Buy for 30 tokens
Предвыборная гонка 2016 закончена и пора подвести черту под обещаниями по типу "пацан сказал- пацан сделал". По порядку. Итак: В году этак в 16 некто Кирилл Бадиков выступил с инициативой распахать автопарковки на улице Рыльского что в Уфе и сделать там на потеху Сипайловцам, так…

?

Log in

No account? Create an account