alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украинские политики продолжают лгать об ассоциации с ЕС
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Украинские политики продолжают лгать об ассоциации с ЕС

Был короткий репортаж во времена «революции достоинства», когда журналист спросил, а почему, собственно, такое стремление в Европу - ему объяснили, что собираются путешествовать, учиться и получать достойные зарплаты и пенсии



«Об этом не сказано в Соглашении, вы вообще его читали?», - «Как не сказано?! Сказано!», - убежденно заявил активист на Майдане.

Прошло несколько лет. События в стране красноречиво намекают, что мечты - мечтами, а реальность выглядит несколько иначе. Но тем не менее старые методы продолжают работать.

Нынешние украинские власти продолжают выдавать соглашение об ассоциации с ЕС за первый шаг на пути к членству в Евросоюзе и началу безбедной, безпроблемной жизни в «независимой стране».

О том, что политические партии пиарятся, выдавая желаемое народом за действительность, рассказал на пресс-конференции в Киеве украинский политический эксперт Бузаров.

«Сейчас мы наблюдаем попытку ряда политических партий, в основном провластных, создать очередную волну пиара на теме ЕС. Понимая и осознавая отсутствие новых соглашений с ЕС, у нас идет очень серьезная компания по пиару соглашения об ассоциации.

Идет подмена понятий: соглашение об ассоциации выдается как обязательная составляющая того, что Украина чуть ли не в ближайшее годы будет членом ЕС. Мне кажется, это преждевременно, сами европейцы горят, что об этом не знают», - объяснил Бузаров.



Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account