alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
На Украине предложили «брать в заложники» семьи заробитчан
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в На Украине предложили «брать в заложники» семьи заробитчан

С каждым годом стремительно нарастает число украинских граждан, выезжающих на зароботки в Польшу



Об этой тенденции заявил на пресс-конференции в Киеве президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко, отметив, что единственное достижение от подписания ассоциации с ЕС, это значительное увеличение экспорта рабочей силы.

Действительно, по официальным данным Минтруда Польши, в 2013 году там официально работало 9800 украинцев, а в первом квартале 2017 года эта цифра возрасла в 10 раз.

Неофициально (без трудовой визы) в Польше работало примерно 120 тысяч украинских граждан, а в нынешнем году - полтора миллиона.

«Экономика Украины сделала большой рывок, - с иронией добавил экономист, - и есть большая надежда, что в следующем году будет не полтора, а два миллиона. В будущем дойдем до трех пяти миллионов украинцев, которые работают в Польше.

Я бы давно уже принял закон, обязывающий каждую мэрию отправлять каждого третьего украинца на работу в Польшу. На всякий случай брать заложников, чтобы человек вернулся, ведь всякое может быть».

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account