alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В центре Киева похитили девушку-журналистку - СМИ
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в В центре Киева похитили девушку-журналистку - СМИ

Неизвестные в центре Киева, возле гостиницы "Днепр", затолкали в авто девушку, которая, по предварительной информации, является журналистом одного из электронных изданий

По словам очевидцев, инцидент произошел около 18.00.

Двое мужчин затолкали в авто серебристого цвета девушку, которая успела выбросить из окна сумку. Неизвестным пытались помешать прохожие, но им это не удалось.

В сумке, которую девушка выбросила из окна авто, свидетели нашли удостоверение журналиста одного из электронных изданий.

Свидетели сразу же вызвали полицию, но правоохранители прибыли на вызов только через час.

В пресс-службе столичной полиции, до приезда экипажа на место событий, отметили, что они не имеют информации относительно этого инцидента, сообщает украинский телеканал "112ua" со ссылкой на УНН.

Журналисты обратились за комментарием к СБУ, однако пресс-секретарь ведомства Елена Гитлянская заявила, что ей ничего не известно по поводу якобы задержания журналистки сотрудниками Службы безопасности.

* * *

Впрочем, сегодня пресс-секретарь "изменила показания" и подтвердила причастность СБУ к похищению журналистки в центре Киева, однако заявила, что она якобы "была помощницей одного из пророссийских пропагандистов и ее пригласили для дачи официальных объяснений".

"Наши сотрудники действительно вчера пригласили для предоставления официальных объяснений помощницу одного из пророссийских пропагандистов, которая сотрудничает с ним на постоянной основе", - заявили в СБУ.

* * *

Известный журналист Анатолий Шарий разместил на своем youtube-канале ролик, в котором заявил, что его помощницу не просто добровольно пригласили на беседу, а "силой посадили в машину и привезли в СБУ".

Он пообещал вывезти свою помощницу и свидетелей, которые видели ее задержание, в ЕС и устроить там для них пресс-конференцию, чтобы они рассказали о незаконных действиях СБУ.

По его словам, он располагает соответствующей видеозаписью. "Я могу вам пообещать, что это будет громко, остро и больно", - отметил он.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 20 tokens
1) Когда Путину надо что-то найти в Яндексе, он приезжает в Яндекс и ищет. 2) Звонок в дверь. Женщина смотрит в глазок - за дверью стоит незнакомый мужчина. - Вы кто? - Сантехник. - А почему так поздно? - А я с ночевкой! 3) Бомж Валера очень хотел резко изменить свою жизнь. Но он никак не…

?

Log in

No account? Create an account