alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Путин в Китае применил приём айкидо против Порошенко
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Путин в Китае применил приём айкидо против Порошенко

Сегодняшнее заявление президента России на пресс-конференции после девятого саммита лидеров стран БРИКС о возможном вводе миротворцев ООН на линию фронта в Донбассе уже признан очень сильным ходом, поскольку выдвинуты условия, которые режим Петра Порошенко просто не сможет выполнить




Об этом в своем блоге пишет российский политолог Алексей Чеснаков.

«Путин сделал сильный ход. Обусловив ввод миротворческих сил ООН требованием отвода вооружений и согласования с республиками Донбасса, российский президент показал, что Россия не только последовательно настаивает на мирном урегулировании, но и предлагает для этого конкретные механизмы. Если украинская сторона не пойдет на прямой диалог с республиками Донбасса, то, тем самым, покажет свою незаинтересованность в мире», - пишет в своем блоге российский политолог Алексей Чеснаков.

Украинский политолог Руслан Бортник также отметил беспрецедентность заявления российского лидера.

«Введение «миротворцев-охранников ООН» на Донбасс по инициативе Путина для защиты миссии ОБСЕ на линии разграничения «после отвода тяжелых вооружений» и «прямого диалога с представителями Республик» только подтверждает российский тезис о «гражданской войне в Украине» или станет первым в мировой истории прецедентом введения миротворцев для примирения «террористов» и властей. В принципе имеем дело с новым примером российского «политического айкидо», - пишет украинский эксперт.

Ранее на пресс-конференции Владимир Путин заявил: «Наличие миротворцев, даже можно сказать не миротворцев, а тех людей, которые обеспечивают безопасность миссии ОБСЕ, считаю вполне уместным и не вижу здесь ничего плохого. Наоборот, считаю, что это пошло бы на пользу решению проблемы на юго-востоке Украины».

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 20 tokens
1) Когда Путину надо что-то найти в Яндексе, он приезжает в Яндекс и ищет. 2) Звонок в дверь. Женщина смотрит в глазок - за дверью стоит незнакомый мужчина. - Вы кто? - Сантехник. - А почему так поздно? - А я с ночевкой! 3) Бомж Валера очень хотел резко изменить свою жизнь. Но он никак не…

?

Log in

No account? Create an account