alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Активистка Femen возле Рады устроила депутатам обнаженный "сюрприз" (видео)
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Активистка Femen возле Рады устроила депутатам обнаженный "сюрприз" (видео)

Активистка движения Femen 5 сентября устроила перед зданием Верховной Рады акцию "Первое сентября в школе коррупции"



Рыжеволосая активистка по имени Наталья с голой грудью и в школьной клетчатой юбке залезла на памятник у входа в парламент и начала звонить в импровизированный школьный колокольчик. На груди у нее было написано на английском "Школа коррупции".

Девушке удалось простоять на "постаменте" около 2-х минут, после чего она спустилась. Активистку увезли правоохранители в Печерский РОВД, сообщает украинское издание "Обозреватель".

В пресс-релизе Femen объясняют задумку акции: так они поздравили украинский парламент - "школу коррупции" - с открытием нового политического сезона. Они считают, что такое определение "наиболее точно отвечает природе украинского парламентаризма".

Напомним, 5 сентября в Киеве состоялось открытие седьмой сессии Верховной Рады VIII созыва.


Видео Strana.ua

Украинская писательница Оксана Забужко на своей странице в Facebook решила немного опорочить светлое имя активисток Femen:

"Напомню, проект Femen (образ секс-работницы с национальными символами) - это технология не ГБ, а еще более давняя - царской охранки. Ее автором считается киевский полицмейстер Б.Гюббенет, который в 1879 году (цитирую по И.П. Белоконскому) "борясь с украинским движением, заставил всех проституток одеваться в национальный украинский костюм, который, таким образом, превращен был в признак разврата..." - пишет Забужко.

{C}
Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account