alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Госдолг Украины превысил 76 млрд долларов
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Госдолг Украины превысил 76 млрд долларов

Государственный долг Украины в июле вырос на 1,39%, достигнув 76,06 млрд долларов, сообщило министерство финансов страны.



Общий размер прямого госдолга Украины по состоянию на 31 июля составил 64,04 млрд долларов, к этой же дате гарантированный государством долг достиг 12,02 млрд долларов, передает Взгляд со ссылкой на ТАСС.

По официальным данным, на каждого украинца приходится примерно по 1,76 тыс. долларов госдолга. Киев тратит на обслуживание внешнего долга 4% ВВП страны, что превышает 3,8 млрд долларов ежегодно. При этом через два года Украине придется вернуть 11 млрд долларов внешних займов.

Как отметил директор аналитического департамента Concorde Capital Александр Паращий, «если экономика [Украины] будет расти такими темпами, как сейчас, в 2019 году это будет означать дефолт».

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account