alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Украинский министр приоткрыл карты: что будет вместо «АТО»
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Украинский министр приоткрыл карты: что будет вместо «АТО»

В новом законопроекте о реинтеграции Донбасса предусмотрительно не употребляют термин «война» и срочно вносят изменения после вчерашнего заявления президента России о миротворцах




Подробно о ньюансах законопроекта рассказал заместитель министра по вопросам, как принято их называть «временно оккупированных территорий Украины» Юрий Грымчак в эфире «Радіо Свобода».

Из его слов следует, что термин «война» не использовали, чтобы не способствовать «агрессии России». А так называемая «антитеррористическая операция (АТО)» теперь станет «операцией по обороне Украины».

«Мы можем назвать это войной. Тогда фактически мы объявляем войну России. Сегодня Россия говорит, что «нас там нет». Но когда мы объявляем войну, мы начинаем «получать» все, что может предложить российский ВПК: танки, артиллерию, самолеты, ракеты и многое другое. Это нам нужно?» – заявил Грымчак.

Украинский замминистра также сообщил, что в законопроект о реинтеграции Донбасса будут внесены изменения в положение о миротворцах. После сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, где собирается выступить президент Украины Петр Порошенко, этот документ предложат на рассмотрение Верховной Раде.

Грымчак также подтвердил, что в законе не будет отсылок к минским соглашениям и обязательствам Украины по ним.



Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
слов уже на них нет(

Все ясно. Готовят правовую базу для затаскивания под пули призывников и резервистов. Одно дело - не хотеть участвовать в Анти-Террористической Операции, а другое - отказаться от Обороны Украины. Брейтесь, мужики!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account