alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Введение миротворцев в Донбасс может стать шагом к отмене санкций против России - глава МИД Германии
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Введение миротворцев в Донбасс может стать шагом к отмене санкций против России - глава МИД Германии

Если будет решен вопрос с размещением миротворцев ООН на линии соприкосновения сторон в Донбассе, то в качестве ответного шага Европа может снять санкции против России



Об этом 5 сентября в эфире телеканала N-TV заявил министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль.

«Если бы у нас получилось с „голубыми касками“, то это стало бы первым значительным шагом к отмене ограничительных мер против Москвы», - цитирует его слова ТАСС.

Глава немецкого МИД также отметил, что в этом случае мог бы начаться «новый этап политики разрядки» с Россией.

Напомним, вчера президент России Владимир Путин поручил МИД страны внести в Совбез ООН резолюцию о размещении миротворцев международной организации на линии соприкосновения в Донбассе.

По его словам, речь может идти «только о функции обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ». Путин также добавил, что размещение «голубых касок» возможно только после отвода вооружений и при согласовании этого вопроса с представителями республик Донбасса.

«...эти силы должны находиться в этой связи на линии разграничения и ни на каких других территориях. Третье - решение этого вопроса должно состояться не иначе, как после разведения сторон и отвода тяжелой техники, и это не может быть решено без прямого контакта с представителями ДНР и ЛНР», - отметил президент России.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
ничего они не снимут

  • 1
?

Log in

No account? Create an account