alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Сегодня Порошенко выступит с посланием к Раде. О чем будет разговор
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Сегодня Порошенко выступит с посланием к Раде. О чем будет разговор

Сегодня, 7 сентября украинский президент Петр Порошенко выступит в Верховной Раде с ежегодным посланием к парламенту




Это будет уже четвертое обращение главы государства к парламенту после избрания.

В СМИ уже просочились некоторые подробности его речи. В частности "Апостроф" узнал из своих источников, что Порошенко будет больше говорить о сотрудничестве с Западом, а вопросу деоккупации и войны на Донбассе уделит меньше внимания.

Отмечается, что президент планирует сделать акцент на двух темах - сотрудничестве с Европейским союзом и НАТО, а также поддержке парламентариями необходимых реформ.

В то же время "освобождению Донбасса" и войне на Востоке Украины он уделит меньше внимания. Источники поясняют это тем, что Порошенко чувствует, что решить эти проблемы сейчас не может.

Напомним, что в прошлом году, главным лейтмотивом выступления Порошенко в Раде была как раз антироссийская риторика. Он называл Россию "страной-агрессором" и возложил на нее ответственность за падение уровня жизни украинцев. Порошенко тогда тоже говорил о приверженности Киева интеграции в ЕС и НАТО, а также о конфликте в Донбассе, отметив, что альтернативы мирному урегулированию не существует.

Редакция "РИА Новости Украина" предполагает, что Порошенко может презентовать депутатам законопроект о реинтеграции Донбасса, который сейчас разрабатывается его командой и еще недавно был готов "на 99%", как сказала представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко, сообщает издание "Страна".

Напомним, что также Порошенко выступит на заседании Совбеза ООНпо миротворцам в Донбассе 20 сентября.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo chern_molnija 08:00, yesterday 10
Buy for 20 tokens
1) ИГИЛ отказался брать на себя ответственность за медицинскую реформу на Украине. 2) Перед смертью старый еврей просит маленького внука: - Монечка, я чувствую с кухни запах фаршированной рыбы. Иди, солнышко, попроси бабушку дать мне кусочек. Я хочу уйти в мир иной с этим неземным вкусом на…

?

Log in

No account? Create an account