alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Соцсети продолжают троллить провластного блогера за фото Марины Порошенко на заправке
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Соцсети продолжают троллить провластного блогера за фото Марины Порошенко на заправке

Соцсети продолжают троллить известного провластного блогера Мирослава Олешко, который известен своими постами в поддержку президента Порошенко и других представителей украинской власти




Не так давно он разместил у себя на ФБ якобы случайные фото и видео Петра Порошенко, который выходил из супермаркета. Что многие восприняли как пример довольно примитивного пиара.

И вот вчера Олешко выложил фото Марины Порошенко, покупающую кофе на заправке и написал: "Первая леди на заправке. Никого не выгоняли, транспорт не перекрывали. Потому что все равны и все люди".

Фото: facebook.com/oleshkomiroslav

Авторство фото Олешко не указал, поэтому многие решили, что он этот снимок выдает за свой. Получалась смешная история - раз за разом блогер выкладывал "случайные" фото президента и его семьи,

"Блохеру Олешко опять невероятно повезло. Сразу после случайной встречи с Пэцюлькой в гастрономе - он опять же случайно встретил уже жену Пэцюльки на заправке", - написала адвокат Татьяна Монтян.

А блогер Макс Бужанский предположил, что Олешко таким образом шантажирует Администрацию президента - "либо они начинают ему платить, либо он продолжает писать эту х...ню, которой бы постеснялся Брежнев".

Блогер Серж Наумович предположил, что президентская чета Олешко случайно усыновила.

Журналист Евгений Чурсин просит передать Порошенко, что старания Олешко - это не пиар для президента, а антипиар.

"Стоит ли блогеру купить лотерейный билет? Или он уже выиграл в "чудеса пиара", - пошутил главный редактор агентства "Украинские новости" Денис Иванеско.

Позже, когда уже вся сеть заполнилась подобными сообщениями, слово взял один из работников Администрации президента Владимир Горковенко и сообщил, что блогер не сам снял Марину Порошенко, а взял фото со страницы сотрудницы офиса Порошенко, не указав при этом авторство.

Как написал Горковенко у себя в Facebook, блогера Олешко во время кофепития жены Порошенко в АЗС близко не было и ему следовало бы уважать авторские права других.

"Марина Порошенко всегда останавливается в АЗС на кофе, и журналисты могли были увидеть, что блогера Мирослава Олешко на АЗС не было. В конце концов, блогер должен был честно написать, что фото взял со страницы сотрудницы офиса Марины Порошенко Натали Бутенко-Беби".

Любопытно, что сам Олешко, как только начался скандал, быстро сориентировался и написал на своей странице, что это не его снимки. Заодно он обвинил СМИ, которые его троллили, в лжи и предвзятости, пишет издание "Страна".

На это один из пользователей в комментариях задал вопрос: "а ты ж тоже не объяснил откуда фотографию сп@ил". На что Олешко ему ответил - "А почему я должен что-то объяснять". Правда потом блогер удалил и сам вопрос и свой ответ на него.


Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Дешевая реклама презервативов дюрекс

  • 1
?

Log in

No account? Create an account