alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Минобороны опровергло заявление Берлина о 100 тыс. военных на учениях «Запад-2017»
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Минобороны опровергло заявление Берлина о 100 тыс. военных на учениях «Запад-2017»

Минобороны России не подтверждает заявления главы военного ведомства Германии Урсулы фон дер Ляйен о якобы 100 тыс. российских военных, привлекаемых на учения «Запад-2017», сообщил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.



Он выразил удивление заявлением немецкого министра, «публично оперирующей взятыми с потолка цифрами о якобы 100 тысячах российских военнослужащих, привлекаемых на учение «Запад-2017», и таящихся в связи с этим угрозах Европе».

Конашенков уточнил, что Берлин своевременно получил исчерпывающую информацию о замысле, оборонительном характере и реальной численности привлекаемых к учениям российских военных.

«Трудно представить, что коллеги госпожи Урсулы фон дер Ляйен по НАТО, из других заинтересованных германских ведомств или собственные подчиненные сознательно вводят в заблуждение главу минобороны ФРГ. Гораздо легче предположить обратное», - добавил Конашенков, передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Ну даже если бы и сто тысяч, какое кому дело?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account