alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Стало известно, куда киллеры Тимура Махаури заложили бомбу в его авто
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Стало известно, куда киллеры Тимура Махаури заложили бомбу в его авто

В Киеве автомобиль, в котором находился боец батальона имени Шейха Мансура Тимур Махаури, взорвался после того, как сдетонировала спрятанная в подлокотнике бомба. Об этом сообщает Страна со ссылкой на 112 Украина.




Так, член коллегии МВД, нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко заявил, что полиция расследует это преступление, как умышленное убийство.

"Пока прошло совсем мало времени с момента, как произошла эта ужасная трагедия. На сегодня квалификация – это убийство. Целью было убийство Тимура Махаури", - подчеркнул политик.

Он отметил, что следствие рассматривает несколько версий, среди которых указаны "финансовые обязательства", но и личные конфликты.

"У Махаури был довольно широкий круг связей, в том числе в уголовном мире Украины. Поэтому рассматриваются версии каких-то генеральных разборок. Но не исключается версия действий российских спецслужб", - сказал нардеп.

Геращенко рассказал, что взрывчатку заложили в салоне авто, в подлокотнике одного из сидений. Также он подчеркнул, что следствие пока не выяснило, было ли это устройство самодельным. Продолжаются экспертизы, опросы десятков свидетелей.

"Далее полиция должна найти заказчиков и организаторов. Я думаю, что в данном случае шансы есть", - добавил член коллегии МВД.


Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Минус один. Так держать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account