alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Лавров рассказал о цели создания зон деэскалации в Сирии
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Лавров рассказал о цели создания зон деэскалации в Сирии

Зоны деэскалации в Сирии созданы временно, разделять страну на анклавы никто не собирается. Об этом заявил Сергей Лавров по итогам переговоров с главой МИД Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром.




Российский министр подчеркнул, что целью создания зон деэскалации является прекращение насилия.

"Есть договоренность о том, что они будут функционировать шесть месяцев, и уже ясно, что результат налицо, прекращение огня в целом соблюдается", - передает "РГ" со ссылкой на ТАСС слова Лаврова.

Он также выразил надежду, что договоренности по четвертой зоне деэскалации в Сирии у Идлиба будут оформлены на встрече в Астане 14-15 сентября.

Отвечая на вопрос RT, Лавров отметил, что Россия и Саудовская Аравия привержены политическим методам решения конфликтов, однако в борьбе с терроризмом, распространившимся в Сирии, силовые методы неизбежны.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account