alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Лавров рассказал о цели создания зон деэскалации в Сирии
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Лавров рассказал о цели создания зон деэскалации в Сирии

Зоны деэскалации в Сирии созданы временно, разделять страну на анклавы никто не собирается. Об этом заявил Сергей Лавров по итогам переговоров с главой МИД Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром.




Российский министр подчеркнул, что целью создания зон деэскалации является прекращение насилия.

"Есть договоренность о том, что они будут функционировать шесть месяцев, и уже ясно, что результат налицо, прекращение огня в целом соблюдается", - передает "РГ" со ссылкой на ТАСС слова Лаврова.

Он также выразил надежду, что договоренности по четвертой зоне деэскалации в Сирии у Идлиба будут оформлены на встрече в Астане 14-15 сентября.

Отвечая на вопрос RT, Лавров отметил, что Россия и Саудовская Аравия привержены политическим методам решения конфликтов, однако в борьбе с терроризмом, распространившимся в Сирии, силовые методы неизбежны.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo chern_molnija 08:00, yesterday 10
Buy for 20 tokens
1) ИГИЛ отказался брать на себя ответственность за медицинскую реформу на Украине. 2) Перед смертью старый еврей просит маленького внука: - Монечка, я чувствую с кухни запах фаршированной рыбы. Иди, солнышко, попроси бабушку дать мне кусочек. Я хочу уйти в мир иной с этим неземным вкусом на…

?

Log in

No account? Create an account