alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
"Ты это заслужила". В центре Одессы избили известную активистку "Подолянку"
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в "Ты это заслужила". В центре Одессы избили известную активистку "Подолянку"

В понедельник, 11 сентября в самом центре Одессы была избита проукраинская активистка, волонтер Алина "Подолянка" Радченко. Со слов пострадавшей, неизвестный подбежал к ней сзади и со словами "ты это заслужила" нанес ей сильный удар по голове




На месте событий "случайно" оказался полицейский в гражданском, он догнал нападавшего и пытался его задержать. Мужчина сумел скрыться, но попал на камеру видеонаблюдения.

Сейчас по факту открыто уголовное производство по факту нанесения легких телесных повреждений - ст. 125 УК.

Активистка заявила, что обвиняет в нападении на себя бойцов КП "Муниципальная охрана", вице-мэра Одессы Андрея Котляра, а также организации мэрии "Совет общественной безопасности - РГБ" и "Автомайдан Резвушкина". Об этом она сообщила на своей страничке в Фейсбуке.

"Обвиняю работников КП "Муниципальная охрана" они же работники Департамента Муниципальной безопасности Одесского горсовета. Неделю назад на Думской площади у одесской мэрии состоялась беседа между мной и работниками ДМБ.

Они вели себя агрессивно и на мои слова, что 20 сентября мы придем на сессию горсовета - они ответили примерно следующие слова: "это мы посмотрим. Не придете! На сесии вас не будет!".

Также исполнителями преступления и выполнять приказ зам мэра Котляра могут представители Автомайдана (руководитель Е.Резвушкин) и представители "Совета общественной безопасности" (руководитель М.Гордиенко)", - заявила "Подолянка".

По ее словам, врачи диагностировали сотрясение мозга.

"Хирург наложил два шва - один на голове, другой на рассеченной брови. Рана глубокая, поставили дренаж. Удар был в правую челюсть. Она сильно распухла. Единственная хорошая новость - мне сообщили, что нападающий получил более серьезные повреждения чем я", - рассказала Радченко.





Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account