alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Справили нужду на флаг Украины: в Кривом Роге будут судить «сепаратистов»
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Справили нужду на флаг Украины: в Кривом Роге будут судить «сепаратистов»

В городе Кривой Рог (Днепропетровская область) открыли уголовное производство по факту "надругательства над флагом Украины". Людям, отчаявшимся от реалий жизни в стране, грозит до трех лет лишения свободы




Об этом сообщают местные издания, ссылаясь на информацию Криворожского отдела полиции.

"На Восточном-3, улица Чорновола 61, два пьяных пид.са, сняли государственный флаг, разорвали и справили нужду на него, жильцы дома задержали этих подонков, набрали меня, я не на месте ... Сейчас там работает следственно-оперативная группа, Долгинцевского района, фамилия следователя известна, на месте есть боец Кривбасса, я буду там, через 25 минут", - пишет в своем блоге местный "активист" Сергей Гордеев.

Задержали "злоумышленников", по словам депутата городского совета Николая Колесника, не "жители дома", а глава местного ОСМД и ее супруг. Именно они держали парней до приезда правоохранителей.

Кроме того, на место происшествия поздно вечером из разных районов города приехали "патриоты", чтобы "не дать преступникам избежать наказания".

10 сентября стало известно о том, что следователями Долгинцевского отделения полиции возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 338 (публичное надругательство над Государственным Флагом Украины, Государственным Гербом Украины или Государственным Гимном Украины).

Наказание по данной статье предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или лишение свободы на срок до трех лет.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account