alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Захарова отреагировала на «штраф за дым» в Сан-Франциско
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Захарова отреагировала на «штраф за дым» в Сан-Франциско

Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что штраф за черный дым над генконсульством в Сан-Франциско, который наложат на российских дипломатов, является продолжением «американского перфоманса»




«Антироссийский перформанс в США продолжается. Очередное представление разворачивается под названием «Русские отравили Сан-Франциско», - написала она в своем Facebook, цитирует издание «Взгляд».

По словам Захаровой, это делается это для того, чтобы оправдать «варварские действия» спецслужб США на территории генконсульства России в Сан-Франциско.

Напомним, ранее стало известно, что управление по контролю за качеством воздуха Сан-Франциско направило российским дипломатам уведомление о нарушении, которое заключалось в том, что над зданием диппредставительства обнаружили черный дым незадолго до требования США закрыть консульство.

«Мы выписали уведомление о нарушении за сжигание мусора. Их сотрудники будут поддерживать контакт с нашим персоналом для установления обстоятельств и урегулирования ситуации», - сообщил телеканалу CBS представитель управления Ралф Борманн.

«Понятно, что они не жгли дрова. Было много черного дыма, и многие видели это. По густоте и черноте дыма понятно, что это был мусор или материал, запрещенный для сжигания», - добавил он.

По словам Р.Борманна, пока к уведомлению не прилагается штраф, поскольку расследование может продлиться «от нескольких недель до месяцев».

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account