alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Голая «активистка» Femen у посольства США в Киеве призвала ураган Ирма «смыть в унитаз Трампа»
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Голая «активистка» Femen у посольства США в Киеве призвала ураган Ирма «смыть в унитаз Трампа»

Утром 13 сентября скандальная организация Femen отличилась очередным голым перформансом и порадовала местных "ценителей прекрасного"




На этот раз девушки отметились у здания посольства США в Киеве. Одна из активисток, одетая только в резиновые сапоги, трусы и с символической короной статуи Свободы на голове, призывала ураган Ирма "смыть в унитаз женофоба и угрозу для всего человечества Дональда Трампа", сообщает издание "Наш Киев".

Девушка взывала к силам природы, вооружившись зонтиком. На ее голой груди красовалась надпись "Irma, flush Trump" (Ирма, смой Трампа. — пер.)

По словам представительниц Femen, "сутенерская" природа Трампа угрожает не только женщинам в США, но и во всем мире и грозит "возвратом к самым диким формам ксенофобии и женоненавистничества".

"Как и подобает настоящим ведьмам, FEMEN взывает к силам природы очистить мир от рыжей чумы патриархата. Сутенерская природа Трампа угрожает не только женщинам США, но и женщинам всего мира возвратом к самым диким формам ксенофобии и женоненавистничества. О, Великая и Грозная Ирма, услышь нас", - сообщает пресс-служба организации.

Напомним, что не так давно другая активистка Femen протестовала против приезда Саакашвили.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov june 11, 2016 23:53 1549
Buy for 10 tokens
Всем привет! Хочу объявить френдомарафон-знакомство. Это мой первый френдомарафон в ЖЖ и поэтому я решил сделать его именно в таком формате. Меня зовут Александр. Мне 22 года. Живу в городе Курчатове Курской области. По роду деятельности я журналист (по образованию тоже), люблю PR,…

  • 1
Грязные психопатки, прикрывающие свои тяжкие отклонения политикой. Попалась мне в сети их акция, гнуснее их отталкивающей обнаженки, уже абсолютно недопустимая и неприличная.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account