alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Чиновник, мечтавший о походе на Ростов, теперь прогнозирует тяжелые времена для Украины
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Чиновник, мечтавший о походе на Ростов, теперь прогнозирует тяжелые времена для Украины

Совсем скоро Украину ожидает ряд потрясений, которые начнутся внутри страны, заявил в эфире одного из украинских телеканалов замминистра по делам так называемых «оккупированных территорий» Георгий Тука




По его мнению, разпад Украины начнётся с бунтов в регионах. Замминистра утверждает, что в начале осени в Киеве планируются мероприятия «по дестабилизации внутригосударственной ситуации».

«В сентябре нас ждёт несколько попыток дестабилизации на общенациональном уровне. Одна из таких попыток была с этим «шоу на границе». Далее нас ждут попытки дестабилизации регионального уровня. Но мы к этому готовимся, я надеюсь, у нас хватит сил, чтобы удержать ситуацию под контролем…

Есть информация, что могут начаться определенные действия по сценарию 14-го года, где региональные организации, например, городские советы, сельские советы, районные совета начнут какие-то действия вразрез действующей Конституции, провозглашая определенные лозунги», - заявил Тука.

Еще совсем недавно Тука, будучи губернатором подконтрольной Киеву Луганщины, не исключал победный поход ВСУ на Ростов, а теперь заговорил о приближающемся распаде Украины.

«Сначала мы уничтожим эту заразу, а потом, вместе с вами, будем думать: нужен нам Ростов и что с ним делать», - сказал Тука 24 июля, выступая в Лисичанске на памятном мероприятии в честь годовщины восстановления украинского контроля над этим городом.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account