alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«Герои АТО» будут зачищены за месяц - экс-глава Интерпола
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в «Герои АТО» будут зачищены за месяц - экс-глава Интерпола

Как только изменится ситуация в стране, квалифицированным правоохранителям потребуется не более месяца, чтобы разобраться с преступниками в форме, которых нынешняя власть называет «героями АТО»



Об этом в своем блоге рассказал экс-глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов.

«Я спросил у одного настоящего милиционера (не селфи-полицая):- за сколько времени ты бы смог навести порядок с эпидемией бандитизма (подрывами, захватами, рэкетом, разгулом кавказских воров, угонами и грабежами и пр.) в стране?

Он ответил: это невозможно!

А при полной поддержке и политической воле? - продолжал настаивать я.

Он задумался:

- за месяц с бандитами-«героями в камуфляже» и за год с преступностью в целом.

Вопрос не во времени, вопрос в том, что происходящее сегодня в этой стране эту власть устраивает», - отметил Куликов.

Куликов Кирилл Борисович - 2005-2007 гг. - руководитель Национального центрального бюро Интерпола в Украине (во время первого срока Юрия Луценко, лидера общественного движения Народная самооборона, на посту главы министра внутренних дел Украины).

После отставки с должности главы бюро Интерпола Куликов занял пост зампредседателя совета политической партии Вперед, Украина! (позже - Народная самооборона).

С ноября 2007-го - народный депутат Украины VІ созыва от блока Наша Украина - Народная самооборона, член комитета Верховной Рады по вопросам бюджета.

В начале 2010 г. Куликов написал заявление о выходе из Народной самообороны. Летом того же года возглавил Киевскую организацию партии Единый центр. В 2011-м вышел из партии.

Осенью 2012 года баллотировался в Верховную Раду VII созыва выдвиженцем от партии УДАР по одномандатному округу №212 в Киеве, однако проиграл представителю Батькивщины Виталию Яреме.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Измочаленная многократным применением, но от того не потервшая своей актуальности и экзистенциальной правоты фраза начальника полиции Нью-Йорка в 1930-е гг.: "Преступность ровно такая, какое ей позволяет быть государство".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account