alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Стало известно о вмешательстве США в российские выборы 10 сентября
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Стало известно о вмешательстве США в российские выборы 10 сентября

У комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России есть факты, подтверждающие влияние иностранных государств, в первую очередь США, на ход региональных выборов 10 сентября, заявил глава комиссии сенатор Андрей Климов, это подтвердили еще два члена палаты




Вмешательство заключалось в том, что иностранные государства переводили деньги в российские фонды, занимающиеся выборами, чтобы поддержать определенного кандидата в главы региона, пишет РБК.

«Средства переводились через территорию страны - союзницы России в Таможенном союзе ЕАЭС. Деньги приходят от иностранной организации из страны, где нет закона об иностранных агентах», - рассказал Климов.

Климов пояснил также, что в выборы в России вмешивались несколько государств.

«США являются самым мощным центром, откуда исходит такого рода активность, как правило, из Вашингтона», - сказал сенатор.

По словам главы комиссии, деньги в Россию передаются «и в наличных, и в денежных суррогатах, и в криптовалюте, не указав при этом страну, через которую проходят средства.

Напомним, 10 сентября в России состоялись выборы различных уровней. Единороссы победили на выборах глав всех 16 регионов страны, в муниципальных собраниях Москвы 76% голосов получила «Единая Россия», на втором месте оказалась партия «Яблоко» с 11,72%. Также были подсчитаны голоса на довыборах в Госдуму, пишет издание «Взгляд».

США не единожды, но бездоказательно обвиняли Россию во вмешательстве в выборы своего президента. При этомна парадокс избирательной системы США, при которой может победить кандидат, собравший меньшее число голосов, неоднократно обращал внимание российский лидер Владимир Путин.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Наложить на них санкции.

цифр и конкретных фактов, конечно, не будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account