alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко предложил создать «группу друзей деоккупации Крыма»
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Порошенко предложил создать «группу друзей деоккупации Крыма»

На форуме «Ялтинская европейская стратегия» в этом году случился аншлаг. Несмотря на отсутствие самой Ялты и двусмысленное название («Или это новый мир? И что он означает для Украины?») украинский лидер Пётр Порошенко своим ярким выступлением держал присутствующих в тонусе на протяжении всего отведенного времени




Сумев передать жуткую атмосферу прошедшего года и несколько раз процитировав Ницше, Порошенко плавно перешел к реальности. Поскольку сейчас на повестке дня первым пунктом значится стоит участие украинского лидера в Генассамблее ООН, он заявил, что инициирует создание «международной группы для поддержки в реализации вопроса деоккупации Крыма». В ООН должны откликнуться.

«У нас есть координированная поддержка наших партнеров во всем мире. И я хотел бы сегодня предложить идею создания международной группы друзей деоккупации Крыма, чтобы скоординировать совместные действия. Я планирую обсудить это подробно в Нью-Йорке на Генассамблее ООН», - пояснил украинский президент.

Напомним, недавно Генеральная ассамблея ООН включила в повестку дня вопрос о миротворческой миссии на Донбассе. Рассматривать вопрос о принадлежности Крыма в их планы не входило.

Ранее глава крымского парламента Владимир Константинов призвал Порошенко думать о сохранении Украины и её жителях, а не о судьбе полуострова. Тем не менее, 17 августа украинский лидер назначил Бориса Бабина новым постоянным представителем президента Украины в Крыму.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov june 11, 2016 23:53 1549
Buy for 10 tokens
Всем привет! Хочу объявить френдомарафон-знакомство. Это мой первый френдомарафон в ЖЖ и поэтому я решил сделать его именно в таком формате. Меня зовут Александр. Мне 22 года. Живу в городе Курчатове Курской области. По роду деятельности я журналист (по образованию тоже), люблю PR,…

?

Log in

No account? Create an account