alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Выходец с Украины в Израиле по ошибке избил землячку, приняв ее за россиянку
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Выходец с Украины в Израиле по ошибке избил землячку, приняв ее за россиянку

В Израиле магистратский суд города Петах-Тикве арестовал выходца с Украины за нападение на 40-летнюю женщину, которую он принял за россиянку




Как сообщает издание Ynet, 29-летнему жителю города Петах-Тикве Андрею Добренко предъявили обвинение в том, что 11 сентября он напал на женщину, приняв ее за русскую.

По словам потерпевшей, мужчина подошел к ней и сказал что-то на украинском языке, в ответ на что она поинтересовалась, чего он хочет, на русском языке. После этого Добренко назвал ее «русской проституткой» и начал бить по лицу и голове, пытаясь сорвать одежду. Слышавшие крики прохожие вызвали полицию, которая задержала злоумышленника, пишет "ВЗГЛЯД".

Пострадавшую с травмами носа, головы и шеи отправили в больницу, где она пробыла два дня. В настоящее время, по словам женщины, все ее лицо в синяках и она не может дышать носом.

«Я не понимаю, почему он так жестоко напал на меня, я ничего ему не делала, не говорила, я его не знаю», – заявила потерпевшая.

Нападавший, в свою очередь, утверждал, что подумал о потерпевшей как о другом человеке, который якобы «угрожал ему и хотел убить его в течение длительного времени».

В обвинительном заключении утверждается, что Добренко разговаривал с женщиной по-украински, но, когда та не поняла, начал говорить ей: «Ты, должно быть, из России, глупая женщина низшего сорта».

Он задержан до тех пор, пока не будет принято процессуальное решение.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account